老百胜娱乐

内部办公系统 | 老百胜娱乐网群 | English | 法律声明
首页>党的建设>党建工作
老百胜娱乐纪委书记大讲堂活动开讲
时间:2019-05-15
【 字体:

4月26日,老百胜娱乐举办纪委书记大讲堂活动第一期暨启动仪式,所属各单位90余名纪检干部参加培训。

培训第一讲,老百胜娱乐公司纪委副书记于剑锋主讲《执纪监督与执纪审查实务》,课程认真贯彻党规党纪要求,从受理和处置、谈话函询和初步核实、立案审查(调查)、审理、处分、立卷和归档等六个方面,就各环节的基础性规范性工作以知识问答、流程图的方式作全面解读。

老百胜娱乐公司纪委书记王献吉在开班动员中指出,为主动适应全面从严治党新形势和纪检监察体制改革新任务,老百胜娱乐今年开设“纪委书记大讲堂”活动,每月由各单位纪委书记轮流担任主讲,还将通过“走出去”“请进来”、以干代训等形式,构建常态化学习培训机制,不断更新知识,做到学以致用,着力打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。