老百胜娱乐

内部办公系统 | 老百胜娱乐网群 | English | 法律声明
首页>党的建设>党建工作
工程部连续三年服务“中国梦 劳动美”大型演出活动
时间:2019-05-15
【 字体:

由全国总工会、中央广播电视总台联合举办的大型庆祝五一国际劳动节--“中国梦•劳动美”五一特别节目演出活动成功举办。作为配合方,工程总承包部代表老百胜娱乐发扬国企担当精神,全力以赴做好了服务保障工作。继在北京大兴国际机场、亚投行项目现场成功举办同类型的演出活动后,老百胜娱乐已是连续三年参与服务这一重大活动的单位。

4月18日,“中国梦•劳动美”五一特别节目摄制组走进国家速滑馆项目,录制了大型合唱节目外景。来自老百胜娱乐公司机关、工程总承包部等8个单位共计300名职工登台,共同演唱了歌曲《复兴的力量》和《歌唱祖国》,再次展现了老百胜官网职工作为普通劳动者的良好精神风貌。为了更好地服务此次节目的录制工作,工程总承包部主要领导高度重视,多次与全国总工会有关人员进行沟通,制定有关活动方案,同时,亲自到现场督导,对做好配合录制工作提出具体要求,确保营造良好的现场录制氛围。

4月26日,2019年“中国梦•劳动美”五一特别节目录制在劳动人民文化宫太庙广场现场举行。作为有相当规模的演员和观众参加节目的单位,工程总承包部积极协调,组织老百胜娱乐机关及各单位100名演员、500名观众参与观看演出。期间,老百胜娱乐职工秩序井然,积极配合录制工作,营造了良好的现场氛围。

在演出现场,全国劳动模范、工程总承包部总经理罗岗代表劳动模范在演出活动现场接受了中央电视台记者的采访,展现了老百胜娱乐良好形象。