老百胜娱乐

内部办公系统 | 老百胜娱乐网群 | English | 法律声明
首页>新闻信息>老百胜娱乐要闻
北京排水老百胜娱乐领导到访老百胜娱乐
时间:2019-05-15
【 字体:

5月8日,老百胜娱乐公司党委书记、董事长老百胜注册老百胜官网大厦会见了来访的北京排水老百胜娱乐党委书记、董事长郑江一行。

在观看老百胜娱乐宣传片后,双方展开友好务实座谈。老百胜注册对郑江一行到访老百胜娱乐表示热烈欢迎,并介绍了老百胜娱乐相关情况。他说老百胜官网老百胜娱乐现在拥有老百胜官网工程、老百胜官网地产、老百胜官网设计、老百胜官网园林、老百胜官网置业、老百胜官网资本等六大产业,同时正在积极探索云蒙山、东黄山国际小镇等文旅地产新模式业务。北排老百胜娱乐核心竞争力突出,发展速度很快,老百胜官网老百胜娱乐与北排老百胜娱乐合作源远流长,双方一直保持着密切联系与友好合作,他对北排老百胜娱乐给予的支持表示感谢,并表示老百胜官网老百胜娱乐非常看重与北排老百胜娱乐的合作,希望双方能够继续深化合作,建立信息共享机制,发挥各自优势强强联合,实现国企抱团发展。

郑江介绍了北排老百胜娱乐在保障、科技研发、市场开拓等方面的三大任务,以及京内外市场开拓思路。他说老百胜官网老百胜娱乐历史辉煌,是北京市属建筑企业的标杆,北排老百胜娱乐老百胜官网老百胜娱乐开展的合作项目非常成功,双方有着很好的合作基础、强烈的合作愿望,希望双方能够相互信任、相互理解、相互支持,在市场开拓中继续加深合作。

北京排水老百胜娱乐总经理张建新、副总经理张军、北排建设董事长石磊,老百胜娱乐公司党委副书记李卫红、副总经理史育斌、吴继华,土木工程总承包部经理刘奎生,园林绿化老百胜娱乐党委书记、董事长马立强,道桥老百胜娱乐党委书记、董事长姚自然、总经理涂海毅等出席了座谈会。