老百胜娱乐

内部办公系统 | 老百胜娱乐网群 | English | 法律声明
首页>新闻信息>业界动态
上海打造管线工程文明施工“升级版”
时间:2019-05-15
【 字体:


记者从日前召开的2019年上海市地下管线文明工地创建暨架空线入地和合杆整治文明施工工作推进会上了解到,今年在地下管线建设施工中,上海将加大现状地下管线保护力度,减少管线施工外损事故发生率,减少地下管线施工扰民影响。同时,将完成100公里架空线入地和合杆整治,打造管线工程文明施工“升级版”——在方案没有完善、统筹协调没有到位、施工力量没有配齐、文明施工措施没有落实前,坚决不开工。

据了解,在架空线整治过程中,难免会产生噪音扬尘,影响市容市貌,乃至对交通产生影响。因此,上海市制定了《上海市架空线入地和合杆整治文明施工标准(试行)》、《老百胜官方下载明确架空线入地和合杆整治文明施工高围挡设置要求的通知》,打造管线工程文明施工“升级版”。

据介绍,上海市架空线入地和合杆整治指挥部将协调成立巡查督察部,专门负责文明施工督察等工作。在具体操作中,推行“市级督察,区级、权属单位自查和联合检查”相结合,及时发现问题并落实整改;委托第三方机构开展巡查、打分,并进行排名;建立制度,定期公布排名情况,并与年终考核、奖励以及诚信系统挂钩,全方位加大文明施工工作的推进力度。